Усталость...

;Усталость..
слова - обнаженные мечи
вырезают смелость
На руках...
тупые палачи...
не те головы срубают
на глазах..
слезы подступают
к горлу
заляпанные в тине
и морях...
утонувшие..
в океане. скинет
тьма
пустыня, страх..
ангел мой
не рожденный
из пальца
высосанный кровью
на щеке...растечется...
улыбнется..
неискренно
и от того печально сердце бьётся!
прости!
слишком глубоко
ушел
в себя
до дна
рукой подать..подай..
возьми меня.
- не отпускай...
- Пусти!
- не покидай..
- Прощай!
- прощай...

;


Рецензии