Подводный мир

Соавторы:
Виктор Сурков,
Алексей Филатов.

Подводный мир реки велик!
И сомик тут, и рыба кит,
И улитка, и пиявка,
И маленькая козявка.
Дружно все они живут
И друг друга не жуют.
Даже добрый крокодил
Ряской с тиной закусил.
Подводный мир реки велик!
Холодный в ней реки родник.
Приду напиться на заре.
Чистейшая вода в реке!
Надводный мир реки аналогичен!
Рельеф над речкой симпатичен!
Там камышовый ходит кот.
Мышей он ловит круглый год!


Рецензии