Снег дорогу к тебе заметает...

Снег дорогу к тебе заметает...
                И в душе поселилась зима...
                Умирает любовь ,умирает...
                Я во всём виновата сама...

Не смогла уберечь то,что было...
               Неземной мне хотелось любви...
                И тебя я совсем не ценила...
                Ты уходишь...Зови не зови...

Не вернёшься,следы заметает...
               Злая вьюга,разлука-метель...
                Так ,увы...в жизни нашей бывает...
                Говорить что ж об этом теперь...

                Мы не ценим того,что имеем....
                А теряем - об этом жалеем!
                ИРина Бейтель.


Рецензии