Плод 15 июня 2010

Преимущественно бардового,
С оттенками светлых
И тёмных тонов его.
Я открыла в себе что-то новое.
До селе невиданное, неслыханное мной,
Но много лет созревавшее и
Вызревшее, наконец.
Крепко теперь ставши на ноги,
Отдаю отчёт в руки верные
За свои, до поры до времени,
За несмелые мои шаги.
Чего стоят они, не припомнится.
Да, как  вспомню, и слова не вымолвить.
Только где-то в глазах заблестит
Печаль светлая. Росы, росушки…
Что скопилось, теперь на бумагу вот,
Вольным, белым. Непокорным, смелым.
Влажным, летним утром
Из нутра на свет Божий.


Рецензии