Молитвы

Девочки знают молитвы.
Не всем известные –
А ими придуманные.
У девочек сердце болит.
Переживания по дому разлиты..
Девочки пьют энергетики –
«Red Bull», «Burn», «Булиты».
Успокаивающие нервные тики.
Девочки умеют ждать,
Представляете, как бывает?
Подушку ночами иссильно жать.
Девочек ничего не убивает.
Девочки смотрят в окошки,
Ищут в прохожих взглядом.
Девочки такие, про которых – «кошки»,
Девочки, живущие адом.
Девочки слезы уже не считают.
Плачут? Мама бы удивилась..
Девочки Бога об одном умоляют,
Чтоб вся эта боль им только снилась,
Не переходя в реальность.
У девочек жизнь – сплошная аномальность.


Рецензии