Верь мне

Ну почему не веришь мне?
В моих словах ни капли лжи,
Как в птице, где то в вышине,
Как в поле колыханье ржи.
Открыт я...Видишь?! Пред тобой
Душа моя совсем нагая,
Не уходи же ты, постой!
Я знаю, сердце замирает
И у тебя... Как счастлив я!
Когда бываю с тобой рядом,
Когда волненье не тая,
Тебя ласкаю нежным взглядом,
Но ты не веришь... Как же быть?!
Я понимаю-это сложно,
Образ прошлого забыть.
Поверь же! Слышишь? Всё возможно!
Отпусти, прости, забудь!
И сердце вдруг твоё оттает,
Я буду рядом, не забудь!
Того, кто о тебе мечтает...


Рецензии
Поверить сложно,но возможно.Когда ты рядом...

Виктория Альгиса Бабарыкина   17.08.2011 14:07     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо.

Ринат Рам   17.08.2011 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.