Один известный доктор

Милая доверчивая маленькая Гретхен,
Один известный доктор стучится в твою дверь…
Наверно, он влюблен, но ни за что на свете
Не открывай ему, и фальши слов не верь.

Спутник его мрачный, когда идет по улице,
Морщится от воя и скулежа собак,
А, глядя на тебя, он никогда не хмурится,
Но, все равно, внушает сомнения и страх.

Разрушит жизнь твою один известный доктор,
Где драма для него - трагедия твоя.
Любимый одержим, ведет его ни  что-то,
А кто-то, и тебе…  не надо отворять…


Рецензии