***

Вот стоит ОН тверже стали
Мой «таран»! Стремится в бой!
Но в «атаке» опадает…
Я кричу: «Блин! Что с тобой!?
Что такое что случилось?
Почему обмяк? Услал?
Как все так получилось?
Иль тебе «****ец» настал?»
Он ниче мне не ответил,
«Отдышался» снова встал,
Траекторию приметил...
Разбежался и... Опал...
Снова блин, и снова комом
Прямо как и в первый раз
Может надо по-другому?
С тылу например?.. Как раз!
Ладно... Всё... Эксперименты
На сегодня завершу...
И до следующих баталий
Свой «таран» я опущу...
А сейчас переговоры...
Терки в общем языком...
Все довольны всем по нраву...
Бой отложим на потом...



Строго не судите. Было написано от нечего делать и по приколу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.