Встреча

Встреча у старого дома
На той стороне мостовой.
После судьбы излома,
Что создали мы с тобой.

Я больше кричать не стану.
Меня слышишь? Даю обет.
И я не следую плану
Давно прошлых, минувших лет.

И ты меня больше не тронь - 
Уже не твоя измена.
В душе моей гас огонь,
Сплавляя огарки в вены.

И мы друг не друга мечта.
Просто нахлынуло детство.
И встречи наши - маята,
Нам больше вместе не место.


Рецензии