Стелла

Она пьёт кофе со льдом
Читая свой гороскоп
С её парой подруг-
парой новых туфель.

Шагает по улице
 прикусывая шёлковые губы,
Каждый прохожий
 Хочет знать- где же её дом?!
И хотя бы одну цифру в номере,
Одни назовут Божеством
Другие- Строгой Осенью,
Ей подойдёт сотня имён!
Она сама лёгкость...
А кто-то дыханием отягощён
От выброшенных писем в урну,
С обыкновенным мусором
Чьи-то стихи лежат скучные,
В лепестках роз коридор

У неё Нет партнёра,
С радугой ли дождь?
Она не может чувствовать
Сухой и черствой,
Она пьёт кофе со льдом
Читая свой гороскоп
С парой подруг-
парой её новых туфель.


30-31.05.2010


Рецензии
Что-то в этом есть :)

Елена Кореннова   08.07.2010 09:26     Заявить о нарушении
Читайте "Одинокой девушке Г." в альбоме "Чужие люди" =)

Елена Кореннова   08.07.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.