Тебе... мой ангел

О любви давно всё пересказано,
А о смерти рано говорить.
На ошибки мне мои указано,
Но не ошибаясь сложно жить.

Не считаю я тебя ошибкою
И за каждый взгляд благодарю.
Дорожу одной твоей улыбкою,
Я тебя как солнышко люблю.
 
Светлый человечек мой,
Мой ласковый, я тернистый путь с тобой иду.
Наши встречи кажутся мне сказкою,
Твоё имя прошепчу в бреду.

Мне твердят забудь, ах, если б я могла
С сердца вырвать каждый поцелуй,
Каждое касанье твоего крыла, -
«Без меня, мой ангел, не балуй!»

Я приду к тебе тоскливым вечером,
Утренней зарей к тебе приду.
Мне уже бояться в жизни нечего,
На край света за тобой пойду.

Обниму тебя нежнее нежного,
Трепетно к губам твоим прильну,
Опущу стыдливо взор поспешно я
И рукой по телу проведу.

Приласкай меня, мой нежный, ласковый
И от холода души меня согрей,
Чтобы наслаждаться вместе сказкою,
Чтобы стало чуточку теплей!

/ 16 июня 2010 год /


Рецензии