Подкаблучникам

Когда   всё   только    начиналось,
...  Когда    Адам   под   ручку   с   Евой
Свободно,  ...   как    Ему    казалось,
Шагал,    ... ступая    ножкой   левой,
Чтоб    в  ногу   с   Евой    получалось,
Её    командам     подчиняясь,
Как   говорится,  ... ради   шутки,
От  не фиг  делать,  ...  просто  так!
Адам   копировал   Мишутку,
... Тот   был    маршировать   мастак!
Адамчик    весело    смеялся, 
Пока    Ему   не   надоело.
...  Как  только  Он   чуть-чуть  замялся,
Тот час, надула губки  Ева:
“Ты  что,  Меня   совсем   не  любишь?
А    клялся:    ... Я   на   веки   Твой!
Сегодня    спать   с   Мишуткой   будешь!
Ко  Мне  в  пещеру   ни  ногой!
Какой    подлец!    Какой   обманщик!
Какой    бесстыжий    человек!”
Адам,  ...  открыл    Пандоры  ящик,
Ответив    Ей:   “Я   Твой   на   век!”
...  И     пошагал,    ступая    левой,
Одновременно    с    королевой  ...
Её     капризам     потакая,
Её    желанья   исполняя,
До    гробовой    своей    доски!
Не    надоело,    Мужики?!  )))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.