***

Превращаю плохое – в хорошее,
Изменяется минус на плюс…
Поливаю цветок свой заброшенный
И счастливее вдруг становлюсь…

В благодарность цветок расцветает-
Он давно уж просил: помоги!
И плохое -  хорошим бывает,
Лишь с другой стороны посмотри…

Ну а минус  - на плюс – просто чёрточка…
Всем обидевшим свет подари…
Если есть карандаш и бумага,
Сам решись.  И черту проведи!..


Рецензии
истина в ваших словах...

Мурлена   16.06.2010 18:34     Заявить о нарушении