Экспромт

присланное мне стихотворение:
она умрет в среду
затянет веревку и толкнет табурет
она любит небо
винтажные платья и дым сигарет
она умрет завтра
напишет записку на мятом листе
оставив свой завтрак
остывать на плите..
оставит все мысли
и больше не будет курить
она умрет быстро
а он будет жить.
мой ответ:
А он будет жить...
До самой до старости.
Пачку вдвоём докурить,
Им не хватило малости.
Он будет жить...
Безумно влюбленный в зиму.
И вспомнив её,
Скорчит скорбную мину.
А он будет жить...
Замороченный заморочками,
Он не то что, её забыть,
Даже вспомнить её не сможет.
Одетый в подогнанный " Мackintosh",
Обвитый обрывками фраз,
Он будет жить, от могилы её далеко,
И не вспомнит тепло карих глаз.
И не вспомнит мгновенную смерть,
Где-то в ночь между вторником и средой,
И не вспомнит вырезки из газет,
И как тошно ей было курить одной.
А он будет жить...


Рецензии
Вот поэтому и надо жить,Милка...Назло всем...И не просто жить...А быть счастливой...И без него...Это будет самая страшная месть...

Ольга Назаренко 2   23.06.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.