Микстура

Ветер дует
струей бури,
Сутрой Сердца,
рецептом микстуры
спасемся от грусти
и нас не отпустит,
никогда не заставит
заставить ставни,
встать вспять им
и стать кому-либо равным.
нас не отпустит,
а спрячет за плинтус,
за кактус, за примус,
за листья сиквои.
зачем на луну опять воешь?
Стонешь от счастья при виде микстуры,
и я не откажусь от этой процедуры-
жечь
свою желчь
при виде свободы.


Рецензии