Берлинский Поэтический Листок 100-А

ЗАВЕРШАЯ   публикацию  библиофильного, самоиз-
дававшегося  Берлинского Поэтического Листка
Мы - Само-Издатели -
Станислав Стефанюк и Марина Авербух - старались   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ"
с Берлинскими Поэтами - Любителями -
                НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...
-000-000-

На ПЕРВОЙ полосе ПОСЛЕДНЕГО БЕРЛИНСКОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ЛИСТКА
№ 100 выпущенного   21 мая 2008 года
ИЗ  РЕДАКЦИОННОГО АРХИВА -
НЕЧТО ДРУЖЕСКИ-ПАРОДИЙНОЕ
Курсивом обозначены ЦИТАТКИ  из АВТОРСКИХ ТЕКСТОВ ГЕРОЕВ...

А в "подвале" - выдержки из воспоминний сочувствующих...
ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ ВОСПОМИНАНИЙ и ПЕРЕЖИВАНИЙ ВЫ, при желании,
ОБНАРУЖИТЕ в НАШЕМ ЖЕ ПОРТАЛЕ В РАЗДЕЛЕ ПРОЗА.РУ
Станислав  СТЕФАНЮК...

000--000-
ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2007-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров... Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии