Со вкусом мяты

Элвиса Пресли
веселые песни
закончатся если,
то сдохнут все пьесы
о любви и о мести,
и все будут вместе.

Все будут счастливы
и на начало зимы
мы не соскучимся-
веселыми случаями
развлечем себя,
лучшими
фильмами,
немыми картинами
со вкусами мяты.
Чешутся пятки-
снова идти,снова куда-то,
но всё ведь в порядке...
на джинсы заплатки-
упали, с асфальта
сделали сальто.
И волчьи задатки
мы не убили,
под добрых косили
и пили чай сладкий
со вкусом мяты.
но всё ведь в порядке...
правда?
всё ведь в порядке?..


Рецензии