Нарды

Творчество-головная каша,
Добавить масла?
Так вкусней и совсем не больно.
Разве?
Распятие собственной ролью
на стене перед домом.
Как в горле комом,
плачем голодающих детей
вырвется Истина
из лап кащея бессмертного,
сгоревшими листьями
станет растление
Правды
во имя мира и прочей чепухи.
Сыграем в нарды
на мою жизнь?


Рецензии