Муха

Шли пешком годы-
пешеходы,
как проводы
воды
на водопад;
в депо
не попадают троллейбусы-
запутались в проводах и ребусах.
поскребли по сусекам
старики и дровосеки.
где там
это забродившее счастье?
которое пахнет
медовухой
и чахнет.
как та муха,
что бьется в стекло,
когда за окном солнце и тепло,
так же разбиваю голову,
пытаясь попробовать жизнь на вкус,
понять ее.
стоит лишь открыть форточку и вылететь...


Рецензии