Красный укус ночи

из сборника "Red night nip"
1998г.

Тотем
распластанные звезды
укусы ночи
звук дождя
переплываем
воздух острый
вошел в дыханье
и твердят
о чем-то ходики

След то ожога
губ твоих
здесь
сон загорается
смехом и радостью
искр
белый и черный
ангел и дъявол
весь
лист моей жизни
покинул и снова он
чист


Рецензии