Если замужество-западня...

..........................................Если на западе – западня,
                Можно представить, что прячет север...
                /А.Кудаков/



Если замужество-западня,
Можно представить,что скрыто глубже:
Так крысы с тонущего корабля
С именем "Быт" бегут в сторону суши.
-
Те же слёзы в ночи душат порой.
Страсть забыла пароль,стерла коды.
В сердце боль заснеженной белизной
Кровь сменила на льда талые воды...



11.06.10


Рецензии