близкое далека

 я люблю тебя ! слышишь ?
 ну а ты далеко
 тихий дождик по крыше
 барабанит легко

 ты так близко !ты рядом
 все же мы далеки,
 так зачем же мне взглядом
 льешь на сердце яд тоски?

 я стараюсь не видеть
 профиль твой ,силуэт,
 но вновь мысль- похитить
 возникает как бред.

 я надеюсь ты помнишь
 наши встречи любви,
 как бежала ночами
 по дорожке судьбы.

 ты ласкал меня нежно,
 как хотел ты меня!
 я стонала в надежде,
 что ты любишь меня...


Рецензии