Гром и молния. акростих

Г лагол небес во мне со страшной силой
Р ождает бурю чувств и к действию толчок
О т гласа этого мой дух счастливый
М оей душе и телу радостный глоток

И вот

М оим желаниям и помыслам
О ставленным на время промыслам
Л юбви,страстям и вдохновению
Н астало время исполнения
И грать со ставками высокими
Я так начну,такими строками


Рецензии