Твоя бывшая Муза глушит в ночи вискарь

Твоя бывшая Муза глушит в ночи вискарь,
Запивая солёной водой из Азовского моря,
Параноик стальной, со всем миром полгода в ссоре,
И на лбу выжигает клеймо "одиночка-бунтарь".

Твоя бывшая Муза больше не видит сны,
Ест на ужин табачный дым, бродит в парке в слякоть,
Она заново учится чувствовать боль и плакать,
Выжигая из памяти местоимение "мы".

Её часто на прочность скоблИт костяной ноготок,
Разрывая края наспех туго зашитой раны,
Её слёзы набили солью твои карманы,
Её точит внутри пресловутый любовный грибок.

Она тащит на шее прошлого тяжкий груз,
Ей с обрыва лишь вниз остается одна дорога,
Она ходит по краю, топчется у порога,
Пополняя ряды твоих бывших когда-то Муз.


Рецензии
Очень понравилось!

Редхед   12.08.2010 15:02     Заявить о нарушении