Хочу, чтобы на свете до неба пламя не взвилось

Я хочу,чтобы на целом свете
Опять до неба пламя не взвилось,
Хочу,чтоб нашим детям
Пить за друзей погибших не пришлось

И пусть вражда народам глаз не застит,
Пусть зависть не туманит честных глаз!
Короче говоря,хочу всем счастья!
Хочу я мира для всех для нас !

Пусть соединятся аркой разбитые мосты,
Где в Энный час счастливый
Встретятся с улыбкой и он,и я,и ты
И вместе сбросят в море груз злобы и вражды!


Рецензии