Что случилось?

          * * *

Что случилось нынче с нами?
Очерствевшими сердцами
Не стремимся больше к Богу,
Не зовём Его в подмогу,
И молиться разучились;
Что за беды приключились
С нашей русскою душой,
Да и разве с ней одной?
Болен мiр и тяжко страждет,
Облегченья мукам жаждет,
Но не знает, как спастись.
Каждый к Богу обратись
И молись Ему, молись…
И Господь страданья наши
Облегчит, и станет краше
Мiр под солнцем и луной,
Вот, совет вам мой простой.


Рецензии