почему...

Почему же люди так боятся одиночества?
Почему так важно им любить?
Что дает любовное безумство?
Почему так хочется, кого-то внутрь впустить?
Расствориться, поглотить, забыться,
Съесть, превознести, убить,
Умереть в любви и заново родиться.
Помнить обо всем, чтоб все забыть...


Рецензии