Улыбка!

Прошла гроза, оставив небо
И эхом лето зарядив,
Так  воздух томно плавил,
Горячим веяньем парил.

Ушло какое- то размолвие,
Пришла пора цветов,
Осталось лишь молитвословие
И тихий шелест вещих снов.

Ты ждешь отрады и забвенья,
Ты ждешь палящего луча,
Улыбка словно обновление
К тебе сейчас пришла!)


Рецензии
Вот от души.Вот с предвкушением.В надежде скорого тепла.Ты пишешь с жаждой,силой,рвением.Пусть поскорей придёт весна!

Екатерина Ануркина   17.02.2015 01:58     Заявить о нарушении