Присядем на дорожку

Присядем-ка,друзья,перед дорогой,
Посмотрим на прощание в глаза;
Хоть жизнь казаться будет дальше сложной,
Горят пусть жарким пламенем сердца.

Потом мы будем долго друг-друга вспоминать,
Сейчас всем очень много так нужно осознать;
Но все же остается все то же разрешать,
Что нынче не дается никак нам разгадать.

Нечаяно вернемся к разговору,
Который не закончили тогда:
Решение найти должны мы впору,
Ведь он чуть не рассорил нас слегка.

Останемся такими же друзьями,
А время кое-что решит за нас.
С судьбой мы разбираться будем сами,
Души огонь ведь в сердце не погас!


Рецензии