1

Я дала ему имя твое, Отче. Поменяла Бога на Бога, но ни разу не стало легче.
Ты меня обесточь им. Я храню его письма в конверте, заклеенном намертво скотчем.
Я бессильна, когда вижу почерк. Я бессильна, когда вижу сквозь почерк        его.
И я падаю, Бог…
Царствия ему самого чистого. Царствия ему самого вечного.
Царствуй же в сердце!

*
Собака скулила по-человечьи, а я выла по-волчьи дни и ночи, дни и ночи.
Но так и ни разу не стало легче


Рецензии