Слова...

…давно  минувших  лет…




Слова…
Давно  минувших  лет…
Страны  другой…
Которой  нет…

Судьбы  другой…
Других  людей…
Любви  другой…
Где  всё  честней…

Других  забот…
Других  проблем…
Где  дураки…
Не  все  совсем…

Где  всё  не  так…
Хотя,  все  -  те?
Не  позавидуешь  себе… 





16 июня,  среда…


Рецензии