Растут лимоны

Голой цепкой лапой
вытащу из дня автобус
булку хлеба, окно в синей раме,
и цветочницу - разложу
на диване
и буду смотреть
какой простой мир


Растут лимоны
в горшках из глины
Горит огонь в каминах
старых
Идут ночные поезда
Рождаюсь я
в полоске света
на темном фоне
среди предметов


Рецензии
!!!
да
именно
так

Рашалекс   12.08.2014 22:50     Заявить о нарушении