Закатилось мое солнце...

Закатилось мое солнце,
Свет не застилает взор.
Не сверкнет оно в оконце,
Как было до недавних пор.

Где же ты, моя родная
Отзовись, приди ко мне.
Я сейчас совсем растаю
В этой гулкой полутьме.

Мы ладошками сплетемся
Пальчик пальчиком обняв.
И зажжется наше Солнце
Нашу юность разменяв.

И с надеждою-любовью
Вступим мы на берег сей.
Мы наполним мир собою
Двое любящих людей.


Рецензии