Шел силуэт...

Шел силуэт в мужском пальто
Дырявя взглядом магазины
Все в сердце так, в душе не то
В душе пропахшей нафталином
Среди людей - "сварливых куриц"
Один он в городской картине
Пиная мусор грязных улиц
Солнялся словно зной в пустыне
Он шел окраиной холста
Слегка устал, остановился
В душе лет много, больше ста
Куда идти? Он заблудился...
Вокруг мечта, туманный штиль,
И черствый хлям разнообразный
Пройдя еще десяток миль
Вернулся он в свой город грязный...

Шел силуэт в мужском пальто
Все в сердце так, в душе не то...


Рецензии