Кошачьи мечты

          Кошачьи мечты

Умеют ли кошки мечтать?
Домашние – точно умеют;
Мечты как кошачьи узнать?
Ведь сами они не сумеют
Словами о том рассказать.
И всё-таки кошки мечтают,
Когда сладким сном засыпают,
Но если кота разбудить,
То станет он вам говорить
О странах и землях далёких,
Пушистых сердцах одиноких…
Ведь счастье кошачье, наверно, бывает
Всегда, когда кошка печали не знает.


Рецензии