Переходы

Почерпнуты в переходах
молитвы
Нога ступает босая
на камни
Глаза закрывая
длите-длите
разрываете
связи
руками
Полноте
Помните
спит ли демон
Стоит ли дело
боли-крика
Ангела чтите
Не он ли
лечит и плачет
летит иначе
участь знает
Молчит и
прощает


Рецензии