давай,

не лечи мои мысли в скорой,
будь моей без конца пневмонией,
подари мне хотя бы город.
я вся в ранах.только ты ранимей.
ты же видишь, мое море тонет.
стань,прошу, моим океаном.
и забудь обратный в вагоне.
излечи, излечи мои раны.
растопи все мои антарктиды,
не предай и не передай.
обними, словно мы магниты,
и дыши, словно рядом рай.
видишь, дождь танцует, как пьяный.
а давай будем с ним кружится.
и простим ему все изьяны.
если с миром- значит смириться?
знаешь, небо от боли укрыто,
если колко, можем в нем скрыться.
всё тепло моё слева закрыто,
а ключи все в твоих ключицах.
не лечи мои крики тишью,
не обнятой, немного грубой.
я тебя на запястьях вышью.
ну давай помолчим в губы.


Рецензии
я тебя на запястьях вышью...лучше и не скажешь...спасибо за ВАши стихи!прекрасно!цепляет и бьёт прямо в сердце!

Леся Завгороднева   27.05.2012 12:49     Заявить о нарушении
благодарю.

Энн Лобанова   27.05.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.