Шакалы

Шагаю шатаясь
Свингуя шакалы
шар земной
пере-бегают
Как перекресток
острые кости
несут к цели
Куски разметать
разъять на звенья
Черной луне
дань принести
Свести к нулю
шансы творенья
С ума
свести
Встану,
качаясь в лодке,
в себя уйти
Вернуть сон
День творенья
создать,
плыть
с тем
облаком


Рецензии