Спи!

Спи…!

Весь мир есть то, что видишь ты,
Уходим вдаль, бежим из тьмы.
Борьба с народом, и добром.
Иглу не смоет, ночь с дождем.

Теплая вена и вкус миндаля,
Лечебная камера, дым, конопля.
Моя свобода – лишь деньги врача,
Заболел – умирай, на руках палача.

А ты лежи, лежи и спи!!!
На дне, земли. На дне, земли.
Давай смотри, давай смотри!
Лишь сны!!! Те самые сны!!!

Сны! За десять тысяч лет!
Спи! Десять тысяч лет!
Давай! борись, Давай! дерись!
Ты должен выжить!

Нас не осталось в живых никого.
Нет его! Нет его!
Нас не осталось в живых никого.
Нет его! Нет его!

Запах счастья, как вкус героина,
Плоть и душа - неразделимы.
Каменные стены, нового века,
Я убиваю в себе человека.

Сколько еще, смотри, осталось,
С края крыши нам это видней.
Людская свобода, быстро распалась,
Среди демократов, не осталось людей!

А ты лежи, лежи и спи!!!
На дне, земли. На дне, земли.
Давай смотри, давай смотри!
Лишь сны!!! Те самые сны!!!

Сны! За десять тысяч лет!
Ты Спи! Десять тысяч лет!
Давай! борись, Давай! дерись!
Ты должен выжить!

Нас не осталось в живых никого.
Нет его! Нет его!
Нас не осталось в живых никого.
Нет его! Нет его!

А ты лежи, лежи и спи!!!
На дне, земли. На дне, земли.
Давай смотри, давай смотри!
Лишь сны!!! Те самые сны!!!


Рецензии