***

Летним скучным душным вечером
Тишина.И делать нечего...
Тикают еле слышно часы,
Спит котенок,свернувшись колачиком,
Погразишь ты сама себе пальчиком:
"Что ж ты делаешь,девочка глупая..."
И смахнешь вдруг слезу носом хлюпая...
Сердцу холодно...холодно...холодно...
Прикоснулось оно к облакам...
Уставшее от одиночества
Легко поверить нежности рукам...
Легко отдашь ты сердце ласковым словам...
Давно душа уж верит в синеву мечты...
Сгорят все в прошлое мосты...
Начнешь сначала все ты...с чистого листа...
Но вот на что готов он?
Кто ты?Игрушка?Очередная муза?Иль мечта?


Рецензии
Отличные стихи!

Денис Синий   23.08.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис!Рада,что Вам понравилось!

Татьяна Почти Ларина   24.08.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.