штучки

Сангины скрип
цветка прыжок
не спи, не спи
жучок-дружок
Готовый лист
дрожит в загоне
и нет души
в пустой погоне
Мне лавра куст
картинку застит,
к друзьям вернусь
пройдет ненастье
С любимых черт
сорву покровы,
приму настой,
и в жатву снова


Ухожу в молчание
наступаю в лужу
Текста окончание
пчелкой желтой кружит
Точек повторение
навевает скуку
Клавиш ударение
набивает руку
Вздохи вдохновения
и Дитя-рождение -
радость откровения
заглушает муку


Рецензии