Стоп. Шаг. Навстречу

Стоп. Шаг. Навстречу.
Нет. Может быть. Калечу.
Это. Так важно. Нравится.
То. Что внутри. Тянется.
Кругом. Разноцветно. Лица.
Прошлое. Странно. Сгодится.
Все. Объяснить. Нет времени.
Любовь. Бьет. По темени.


Рецензии