Середина

Смотрю в середину круга
где нет границ
и нет тайн
Высиживая личинку добродетели
удобряю всходы гордыни
Инфанта - непроявленная глупость
Длить боль утраты
настаивать на верности
выбранному однажды,
до низвержения, до абсурда
Но, встав,
на мокрую от росы траву,
очнуться
Нескончаемая вера в твердость
вдруг, утратив подобия,
утопает,
обретая в глубине свет
Необъяснимая,
наивная простота
и легкость
Все морщинки
напряженных расчетов
разглаживаются,
так и не успев
достигнуть
совершенных оков
трагедии
Бабочкой на цветок
нового дня
слетев,
трепетно
в колыбели
качаюсь
и ловлю
солнечный свет


Рецензии
Завораживающе..)

Тамана   07.02.2011 13:55     Заявить о нарушении