Кажется...

Кажется, что можно всё повторить
Кажется, что цель в трёх шагах,
Кажется, можно всё позабыть,
Кажется, что пули нет у виска.
Кажется, дождь только начал идти,
Кажется, что нас больше нет,
Кажется, виден конец у пути,
Кажется ,что снова настанет рассвет.
Кажется, что мёртвый снова живёт,
Кажется, жизнь-всего лишь игра,
Кажется, боль никогда не уйдёт,
Кажется, сначала начать всё пора.
Кажется, утро проснётся опять,
Кажется, сон как обычно цветной,
Кажется, мы начнём понимать,
Что это нам кажется только порой...


Рецензии