Ты на ладони

Ты на ладони
но я вижу
тени
они как вены
в них течет
тоска



Ожиданьем
журавлей
заживо
сжигаем души



Мы стучимся
в небеса
мы диктуем
пожеланья
оставляя
без вниманья
глаз задумчивых
леса


Рецензии
Ожиданьем
журавлей
заживо
сжигаем души

Как это емко и точно

Валерий Медведев   17.03.2011 11:00     Заявить о нарушении