Суть

Кому нужна душа в кровоподтёках
Избитая о стены бытия…
Распятая на совести упрёках ,
Чернеющая жизни колея.
Зачем рвать плоть о плоть себе подобных,
Уничтожая гордости ростки.
Совокупления акт агонии утробной,
Как средство против грусти и тоски.
Кому нужна любовь свернувшаяся в венах,
Комками в горле осквернённый стыд,
Врождённый страх узорами на стенах,
Безудержным желанием покрыт.
Кому  нужна мечта,  разорванная криком,
Застывшая в глазах потерянных миров,
Нашедшая покой в безличии великом,
Кому нужна душа познавшая любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.