Новому королю попсы

Новому королю попсы

Кто эти люди? Ведь ты их не знаешь,
Они не знают, кто ты
Ты разве ещё не полностью продал
Осколки своей мечты?

Ты радуешь мимикой и эпатажем
И на экране ты весел и смел
Но постой, оглянись, осмотрись –
Что, зачем и кому ты спел?

Ты шут, ты клоун, ты с потрохами распродан
На корпоративы
Ты – как проститутка, но она торгует лишь телом,
А ты – своим преданным миром.


Рецензии