Кто-то сдохнет голодным

***
Кто-то сдохнет голодный,
Я нажравшись, блюю,
Кто-то с жажды истлеет,
Я в сортир воду лью,
Тебя гонят с вокзалов,
Мне уютно – я сплю
Нужно чьё-нибудь место -
Я пойду и убью
Кто же нас мог создать?
Кто же мысль нам подкинул -
Чтобы жизни лишать
Просто надо причину.
За обедом я жру
То, что жизнью горело,
Всё в одно превращу
Пропустив через тело.
Даже в сердце зерна,
Что в муку обратили
Жажда жизни и дня
Быв росточком, ютилась.
«То природы закон,
То цепочка питанья», -
Кто же пишет его
На костях и страданьях?!
Боже, если ты есть
Как ты, господи, в силах
Это всё наблюдать?
И зачем это, милый?


Рецензии