***

Иногда и я скучаю по тебе
Отдавший душу солнечным горам
стремлюсь как прежде в тёмный город на Неве,
когда допью последние сто грамм
смотря на фото вижу красоту .... тех губ, чей нежный поцелуй
Гонял по парку желтую листву
И воздух опьянял,
тот дивный край, который сна меня лишал.
Увы и ах, не обращу я время вспять,
асфальт не окроплю слезами пепла
сгинувшего в миг
Спроси меня еще разок,
и я осмелюсь
Счастлив я, ведь тот потерянный кусок себя
восполнила другая.
исчезаю.


Рецензии
мне очень нравиться выше рифмосложение.
спасибо за прекрасное творчество!

Ха Отичный На Бор Фраз   10.03.2011 15:33     Заявить о нарушении