Луна

Луна кричит
словно филин
облаками бока
зашторив
Приторно звезды
блестят
монпасье
рассыпав небрежно
Сумрак ночной
фиолетов
чернил опрокинув
склянку
не смотрит
в мое окно
ни одно
из
созвездий
сердитых


Рецензии